Kapolres Tabanan Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat Pengabdian Dengan Tetap Prokes

TNI-POLRI196 Dilihat
Bikin Website Murah

Lintas5Indonesia-Tabanan-Dengan tetap mengedepankan prokes, Kapolres Tabanan pimpin upacara kenaikan pangkat pengabdian. Para peserta menjaga jarak satu sama lainnya dan memakai masker. Upacara ini berlangsung selasa (06/09/2022) di lapangan Apel Polres Tabanan pukul 08.30 wita, Dihadiri juga Wakapolres Tabanan, pejabat utama, perwira, brigadir dan PNS Polres Tabanan.

Kapolres Tabanan AKBP Ranefli Dian Candra, S.I.K., M.H., dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada 4 personil yang mendapatkan kenaikan pangkat pengabdian setingkat lebih tinggi, ” Kami ucapkan selamat kepada AKP I Wayan Suastika S.H., yang naik pangkat dari Iptu menjadi AKP, Ipda I Made Budiartha dari Aiptu ke Ipda, Ipda I Made Sudirta dari Aiptu menjadi Ipda, dan Ipda I Gede Paramaarta dari Aiptu menjadi Ipda,” Ucap Kapolres.

Kenaikan pangkat ini tidak serta merta bisa didapatkan oleh personil akan tetapi berdasarkan penilaian kinerja dari institusi, dimana tidak ada pelanggaran dan cacat selama berdinas sebagai anggota Polri.” Ungkap Kapolres.

Kapolres Tabanan juga mengatakan bahwa “Hal ini juga untuk bisa dijadikan pemacu semangat bagi yang lainnya agar tetap disipilin dalam pelaksanaan tugas sesuai dengan ketentuan peraturan yang berlaku di Kepolisian Republik Indonesia.

Kalau persionil melakukan pelanggaran – pelanggaran tentu pimpinan Polri akan memberikan hukuman yang setimpal, bukannya reward/penghargaan yang didapat. Untuk itu marilah kita semua tetap laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya ” Tutup Kapolres Tabanan.

(Rzl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *